Kebab burger Aveyron

Kebab et burger qui ne contiennent pas de produits dangereux.

Le kebab burger Aveyron est une spécialité de sandwich fourré de viande grillée à la broche que l’on appelle döner kebab ou aussi shawarma.

Le Kebab, burger Aveyron c'est le kebab de Millau que vous aimez.

La viande doit être cuite correctement et mangée le jour de sa cuisson.

Attention au kebab burger Aveyron qui contienne des produits dangereux pour la santé.

Au kebab de Millau, si on a fini la broche le soir, on n’en remet pas une en cuisson pour risquer d’être obligé de devoir la mettre chaude au frigo, ce qui est interdit d’ailleurs à moins d’avoir une cellule de refroidissement.

L’hygiène est notre principale préoccupation.

Le principe de la grillade tournante serait originaire d’Anatolie (partie asiatique de la Turquie) et connue depuis le moyen-âge dans ce pays, comme l’avait rapporté le voyageur bourguignon Bertrand de la Broquière lors de son voyage en 1431.

Sandwich, burger et galettes sont à votre disposition au kebab de Millau.

À bientôt !

Nos horaires d’ouverture sont les suivants : de 17 h 30 à 21 h 00

Retour accueil Visite Millau Aveyron Occitanie

Plus d’informations sur le site suivant : www.nantaveyron.fr